Previous
Next

This text has been translated by auto-translation. There may be a slight difference between the original text and the translation. (Original Language: 日本語)

Educación / Aprender / Conocimiento

Yasuhiro Yobiko Golf School] Nuestro alumno ganó la ronda final de la temporada de otoño del US Kids OC Tour 😊.

≪ Noticias candentes de la escuela de golf Yasuhiro Yobiko ! ≫

El alumno de la escuela Ryuta Yobiko, de 12 años, ganó la final de la temporada de otoño del US Kids OC Tour.

Tiene que ganar para ser campeón de la temporada.
Ya ha sido campeón dos veces, pero últimamente se ha quedado fuera por poco, así que tenía muchas ganas de ganar.
Sólo tiene 12 años, pero debido a la normativa, esta temporada compite en la categoría de 13-14 años.
Es duro cada vez como un cambio de dos años te deja atrás en la distancia, pero me estoy concentrando en mi propio juego, con el objetivo de incluso a dos bajo.
Resultado fue 1 eagle ・ 6 birdies ・ Jugado 8 bajo 64 sin bogeys.
A un golpe de su mejor marca personal ! !

¿Le gustaría empezar a jugar al golf en EE.UU.?
No se preocupe si es principiante ! Le enseñaremos con cuidado & y amabilidad.

~ ◆Por favor, no dude en contactar con nosotros ◆ ~

Yobiko Los Angeles Golf Academy
TEL : +1 (626) 696-7403Please mention [Vivinavi]

Escuela de golf de Los Ángeles. Con unas clases particulares de japonés fáciles de entender, notará una mejora inmediata en su juego. También ofrecemos un amplio apoyo a otros campos de golf de Japón, cursos de idiomas, viajes turísticos a Los Ángeles y la participación en diversos torneos, como el US Golf Mini Tour y los Junior Tournaments. Los I-20 pueden expedirse desde las escuelas asociadas.

• Fecha registrada : 2024/09/23
  • Fecha de Publicación : 2024/09/23
  • Fecha de cambio : 2024/09/27
  • Vista de Página. : 176 personas