専門サービス

【7/29 開催】「越境EC 今更聞けない! ブランドの顔となりつつあるSNS運用」ウェビナー開催のお知らせ。

[有効期間]2021年7月21日~2021年7月31日

Shopify公認エキスパート「Shopify Expert」として日本とLAで展開するデジタル・クリエイティブハウスGO RIDE REPUBLIC, INC.が、SNS運用ウェビナーを開催いたします。情報発信、認知度向上、ブランディング。売り上げの向上に今やかかせない存在となったSNS。 やりたいけど、何から初めていいのか分からない? なんとなくやっているけど、いまいちよく分からない? SNS運用を検討している方はぜひご参加ください! ウェビナー参加者限定の特典、SNS運用+広告運用代行割引キャンペーン​をご用意しています。 詳しくはウェブサイトをご確認ください。<開催日程> アメリカ時間:2021.7.29 (THU) PM17:00(PST) / PM20:00(EST) 日本時間:2021.7.30 (FRI) AM9:00(JST)

[店舗情報]
※一般ユーザからの投稿です。
  • 登録日 : 2021/07/21
  • 掲載日 : 2021/07/21
  • 変更日 : 2021/07/21
  • 総閲覧数 : 35 人